20 C
Santa Fe
martes 28 de septiembre de 2021

“Le clavó el visto” a su novia en Whatsapp y recibió una respuesta inesperada

Te puede interesar

La joven compartió la curiosa conversación en su cuenta de Twitter y el posteo se hizo viral. Conocé todos los detalles en la nota.
Whatsapp: le clavó sin querer el visto a su novia y recibió una inesperada respuesta.
Whatsapp: le clavó sin querer el visto a su novia y recibió una inesperada respuesta.

La tilde del “visto” de Whatsapp es algo que sin dudas genera conflicto entre los usuarios de esta aplicación. Ya sea un mensaje a una pareja, a un amigo o a alguien del trabajo, que te “claven el visto” siempre es algo que te puede llegar a molestar y desatar algún tipo de inconveniente. Por este motivo, muchos deciden simplemente ocultarlo y que no se pueda saber si ingresaste a la conversación o no para evitar problemas.

En las últimas horas, el posteo que hizo una joven en Twitter se hizo viral. En la imagen se observa una conversación que tiene ella con su novia bajo la leyenda:“Le clavé el visto a mi novia sin querer”En la conversación se puede ver que la pareja le envía un “todo bien” y, tras más de tres horas sin recibir ningún tipo de respuesta y observar el “tilde azul“, le mandó, acongojada: “Ya no me amás”.

Como era de esperar, el posteo de la usuaria @valen_reales se hizo viral de inmediato y, hasta el momento, acumula más de 5 mil “retuits” y supera los 82 mil “Me gusta”.

Muchos tuiteros se sintieron identificados con la situación y compartieron sus propias experiencias, algunos de rieron de la conversación, mientras que otros acusaron a su novia de “tóxica” por reclamar la respuesta al mensaje de Whatsapp.

WhatsApp: ¿Cómo desactivar el “visto” y la “última hora de conexión”?

Si querés evitar vivir situaciones similares a las de Valen, podés desactivar tu última hora de conexión y el tilde azul del “visto” con unos sencillos pasos que no te van a costar nada.

1) En la aplicación, dale clic a los tres puntos de la parte superior derecha y entra a Ajustes.

2) Debajo de tu información, dale a Cuenta.

3) En este menú, ingresa a Privacidad.

4) Una vez aquí, tienes ambas opciones. Para desactivar “la última hora de conexión”, selecciona “nadie” en el primer menú. Para el “visto”, desactiva las Confirmaciones de lectura.

¡Listo! Ya nadie va a poder saber si viste o no el mensaje ni cuál fue la última vez que ingresaste en la aplicación. A partir de ahora, cuando leas un mensaje a la otra persona ya no le aparecerá el doble check azul que le avisa de su lectura. Eso sí, si desactivas esta opción vos tampoco podrás ver las confirmaciones de lectura de los demás, osea que te vas a quedar sin saber si alguien te ha leído.

[comentarios]

Últimas noticias