21.1 C
Santa Fe
sábado 11 de septiembre de 2021

J Balvin presentará su nuevo álbum “JOSE x TikTok”

Foto: Qué

Te puede interesar

El cantante colombiano J Balvin presentará su álbum “JOSE” este 12 de septiembre en su perfil de TikTok. El concierto se llama “JOSE x TikTok” y consiste en un set de una hora repleto de creatividad visual. El artista interpretará clásicos y temas del esperado álbum.

“Amo TikTok y ver todas las cosas increíbles que hacen mis fans con mi música como soundtrack. Se siente espontáneo e interactivo de una manera que no me había sentido con mis fans en mucho tiempo. ¡Me inspiro cuando abro la aplicación para ver lo que están haciendo”, aseguró J Balvin.

J Balvin alogió a L-Gante: “Haría ya una cumbia 420”

¿Qué tracks estarán incluidos en este próximo disco? “Un día”, su colaboración con Bad Bunny, Dua Lipa y Tainy; “¿Qué más pues?”, la canción tendencia que lanzó con María Becerra; y “Qué Locura, su último sencillo”. A través de Universal Music Latino tendrá su estreno oficial en plataformas digitales el 10 de septiembre y el 12 lo presentará en TikTok donde acumula más de 17 millones de seguidores.

@jbalvin

In Da Getto con @shakira e hijos!!! 🌍🌍 Todo el mundo está loco 🤪🤪🤪 #trend #InDaGetto

♬ In Da Getto – J. Balvin & Skrillex

¿A qué hora es el concierto de J Balvin “JOSE x TikTok”?
El concierto de J Balvin “JOSE x TikTok” se podrá disfrutar a través del perfil del artista en la red social el próximo 12 de septiembre. Los horarios según cada país son:

México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 17.00 p.m.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 18.00 p.m.
Argentina, Brasil y Uruguay: 19:00 p.m.
España: 00.00 a.m.

@jbalvin

Latino Gang! este 12 de septiembre nos vamos con un Live Concert en @TikTok los espero conectados ¡LEGO! ⚡⚡⚡

♬ In Da Getto – J. Balvin & Skrillex

[comentarios]

Últimas noticias