12.3 C
Santa Fe
lunes 19 de septiembre de 2022

Unión visita a Barracas Central en busca de una victoria

Foto: Archivo

Te puede interesar

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

Barracas Central consiguió sólo un punto en su último partido frente a Tigre, tras igualar 1-1.

Unión sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 2 a 2 con Colón.

Colón y Unión empataron en el Clásico Santafesino

Barracas Central ejercerá mañana la localía ante Unión, desde las 14:00 (hora Argentina) y en el marco de la fecha 3 del torneo Argentina – Liga Profesional 2022.

El local está en el décimo sexto puesto y alcanzó 2 puntos (2 PE), mientras que el visitante ha logrado 1 unidad y está en el vigésimo segundo lugar en el campeonato (1 PE – 1 PP).

Andrés Merlos es el elegido para dirigir el partido.

Tres jugadores de Unión dieron positivo a Covid-19

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Platense622002
2Gimnasia421102
3Tigre421101
16Barracas Central220200
22Unión12011-1
Horario Barracas Central y Unión, según país
  • Argentina: 14:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 12:00 horas
  • Nicaragua: 11:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 13:00 horas
[comentarios]

Últimas noticias