12.8 C
Santa Fe
viernes 1 de julio de 2022

Colón y Patronato se miden por los 16avos de final de la Copa Argentina

Foto: Manuel Fabatia

Te puede interesar

- Advertisement -

El Patrón y el Sabalero buscarán su pasaporte a Octavos de Final de Argentina – Copa Argentina 2022. El encuentro se disputará esta tarde a las 18:00 en el Coloso del Parque.

Patronato se enfrenta mañana ante Colón para disputar el partido por el partido 10, en el Coloso del Parque, desde las 18:00 (hora Argentina)

Conflicto en Colón: Lucas Beltrán se fue sin autorización del club

Pablo Dóvalo es el elegido para dirigir el partido.

Lanús superó a Colón por 1 a 0

Horario Patronato y Colón, según país
  • Argentina: 18:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 16:00 horas
  • Nicaragua: 15:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 17:00 horas
[comentarios]

Últimas noticias